国家政协 | 安徽省政协 | 滁州市政协   设为首页 加入收藏
目前的位置:首页 > 政协要闻 > > 详情
县政协召开十届十四次主席会议
日期:2019-04-26 00:00:00   来源:管理员    点击:

 

425日上午,县政协主席张亚滨主持召开县政协十届十四次主席会议。县政协副主席夏德银、盛晓梅、赵振亚、刘月凤及秘书长陈刚出席会议。县委统战部副部长刘平、县政协各委室负责人应邀列席参加会议。 

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十一讲《决胜全面建成小康社会》、第十二讲《开启全面建成社会主义现代化国家新征程》,《习近平扶贫论述摘编》第二专题《坚持党的领导,强化组织保证》,两高两部关于办理扫黑除恶案件的四个意见;传达了中央扫黑除恶第14督导组第一次对接会及中央督导组移交问题安徽省整改工作部署电视电话会议精神。

会议强调,一要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委关于扫黑除恶专项斗争决策部署上来,要把三大攻坚战和扫黑除恶专项斗争作为重要政治任务来抓;二要加大宣传力度,进一步深化全县政协组织、政协委员对三大攻坚战和扫黑除恶专项斗争的认识,充分发挥政协工作优势,为党委政府决策部署鼓与呼、建好言,为夺取三大攻坚战和扫黑除恶专项斗争的胜利作出政协应有的贡献。会议还审议通过了县委统战部《关于撤销邓繁荣县政协委员资格的建议》。

版权所有:中国人民政治协商会议来安县委员会 皖ICP备15010397号
地址:来安县塔山中路 电话:0550-5612324 邮编:239200
访问量: 技术支持:中天科技

皖公网安备 34112202000051号