国家政协 | 安徽省政协 | 滁州市政协   设为首页 加入收藏
目前的位置:首页 > 政协要闻 > > 详情
县政协党组召开“讲严立”警示教育专题民主生活会
日期:2018-08-22 00:00:00   来源:管理员    点击:


8月21日,县政协党组召开“讲忠诚、严纪律立政德”警示教育专题民主生活会。县政协党组书记、主席张亚滨主持会议并作总结讲话县政协党组成员出席会议。
    县政协党组对开好这次会议高度重视,党组班子在会前严格按照县委要求,通过座谈、走访、谈心等多种形式,广泛征求县政协各界别、政协机关等方面的意见,认真查摆问题剖析原因立行立改,在此基础上认真起草党组班子对照检查材料。党组成员深刻进行党性分析,认真撰写个人发言提纲
    会上,张亚滨首先代表县政协党组班子作对照检查,以鲁炜及身边案件为反面教材,联系“陈杨周”案件等,围绕“六聚焦六整肃”查找存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出整改落实的具体措施。随后,张亚滨作个人对照检査,党组成员依次做对照检查并开展相互批评。
   张亚滨指出,县政协党组肩负着实现党对县政协工作领导的重要使命,打铁必须自身硬,必须落实好班子成员岗双责”,把好方向、抓好班子、带好队伍,切实发挥好在县政协工作中的领导核心作用。这次专题民主生活会,认真贯彻了县委要求,体现了整风精神和严肃的态度,大家围绕主题剖析检查,自觉把自己摆进去,自我剖析有高度、有深度,相互批评有强度、有辣味,整改有力度、有质量,开出了新气象、新面貌。他要求,会后要认真研究制定好县政协党组整改方案,拿出实实在在的举措,以讲政治的行动,坚决抓好工作落实。

版权所有:中国人民政治协商会议来安县委员会 皖ICP备15010397号
地址:来安县塔山中路 电话:0550-5612324 邮编:239200
访问量: 技术支持:中天科技

皖公网安备 34112202000051号