国家政协 | 安徽省政协 | 滁州市政协   设为首页 加入收藏
目前的位置:首页 > > 详情
县政协召开提案办理督查活动部署会
日期:2018/8/14   来源:管理员    点击:984

8月14日,县政协召开提案办理督查活动部署会,县政协主席张亚滨主持会议,县政协副主席夏德银、盛晓梅、赵振亚、刘月凤,秘书长陈刚,县政协办公室和各专门委员会负责人参加会议。

会议明确了提案办理督查时间和提案督查范围、对象及督查方式等。会议通过了提案督查活动分组办法,由主席、副主席分别带队,各专委会联系,分五个组进行,并邀请部分县政协常委和提案委员会委员、提案人和县政府、县委督查室负责同志参加。

张亚滨指出,提案办理全覆盖是县政协提案工作的一个品牌和亮点,一要在去年的经验上进一步细化方案,科学合理的排出时间表,并商情县政府邀请相应分管领导参加,确保督查活动取得实效;二要做好资料留存和整理工作,形成年终评选优秀提案和优秀提案承办单位的第一手资料;三要做好活动各项保障工作,加强活动的宣传报道,及时总结经验,将品牌活动进一步做精、做实。

版权所有:中国人民政治协商会议来安县委员会 皖ICP备15010397号
地址:来安县塔山中路 电话:0550-5612324 邮编:239200
访问量: 技术支持:中天科技

皖公网安备 34112202000051号