国家政协 | 安徽省政协 | 滁州市政协   设为首页 加入收藏
目前的位置:首页 > 机关建设 > 工作动态 > > 详情
县政协开展“聚力双招双引新突破”重点协商活动
日期:2018-09-30 00:00:00   来源:管理员    点击:

为了解我县“双招双引”工作开展情况,进一步推进“项目招引大突破”,优化我县产业布局,吸引产业落户,9月30日上午县政协文史委组织开展了“聚力双招双引新突破”重点民主协商活动。县政协党组副书记、副主席夏德银率部分委员实地视察了来安县双创产业园、安徽铭瑞新材料科技有限公司、金邦医药化工有限公司建设情况。县委常委、副县长顾永俊,县投促局、科技局、组织部、人才中心等单位负责同志陪同视察。

在听取相关单位的报告后,夏德银指出,全县“双招双引”工作势头良好,取得了可喜的成绩,县各项指标在全市8个县市区排名靠前。他希望各部门一是围绕四个聚焦,加大工作力度。对存在的问题要更加重视,要进一步完善、改进、推动;二是着力促成成果转换,通过市场调节,加快我县产业转型升级;三是进一步解放思想,扩大招引面。

版权所有:中国人民政治协商会议来安县委员会 皖ICP备15010397号
地址:来安县塔山中路 电话:0550-5612324 邮编:239200
访问量: 技术支持:中天科技

皖公网安备 34112202000051号